Aceite esencial de Rosa de Damasco

$83.000$175.000 c/IVA

Un verdadero oro líquido de la cosmética natural por su maravilloso efecto anti-arrugas. También es un potente armonizador emocional, frecuentemente utilizado para superar tristeza, soledad o pérdidas.

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Sobre el aceite esencial de rosa de Damasco:

    • Nombre científico: Rosa damascena
    • Parte destilada: Flor
    • Principales moléculas aromáticas: Nerol, geraniol, citronelol

Desde hace muchos años se utiliza por sus propiedades cosméticas. Pero también tiene un valioso efecto sobre nuestras emociones. Por eso es un aceite invaluable y que posee tanta versatilidad.

Posee un aroma exquisito que simboliza el amor, la pureza y la pasión. Es un tónico y astringente de la piel, regenerante, es uno de los antiarrugas más eficaces. Calma el nerviosismo, sea originado por tristeza o irritabilidad es un auténtico armonizador emocional.

Este aceite ese completamente natural, es destilado de plantas frescas de cultivos de agricultura biológica. Se necesitan 3.500 a 4.000 kilos de pétalos para producir un litro de aceite esencial.

A continuación cómo utilizar el aceite esencial de rosa de Damasco:

  • Para su efecto antiarrugas se recomienda diluir 3 gotas de aceite esencial de rosa damascena en 10 ml de aceite vegetal de nuez de albaricoque o jojoba. Con el rostro limpio aplica tres gotas de esta mezcla masajeando suavemente el cutis. Idealmente realizar este ritual de belleza después de la ducha o de la limpieza facial, cuando la piel aún está húmeda.
  • Para personas que enfrentan una etapa de tristeza y separación recomendamos diluir 15 gotas rosa de Damasco en 10 ml de aceite vegetal de nuez de albaricoque o jojoba. Aplique tres gotas de esta mezcla justo sobre la muñeca, frote suavemente e inhale tres veces de manera profunda y tranquila. Se recomienda utilizar tres o cuatro veces al día o frente a episodios anímicos particulares.

En la literatura es frecuentemente se usa para honrar y recordar aquellos que más queremos. Aliviar el duelo y nos ayuda a enfrentar la transición venidera. Un verdadero oro líquido, que entregará resultados increíbles a quien lo aproveche con el respeto y cuidado que merece.

Pero no solamente nos ayuda a nosotros. El aceite esencial de rosa de damasco se propone como uno de los cultivos que ayuda actualmente a Turquía a combatir las plantaciones de opio, ya que genera oportunidades de trabajo bien remuneradas para los lugareños.

Para continuar te dejamos más información sobre el aceite esencial de rosa de damasco. Haz clic aquí para acceder a la publicación en nuestra cuenta de Instragram.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

Peso 0.045 kg
Dimensiones 3.3 × 3.3 × 8.3 cm
Tamaño

2 ml, 5 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra