Aceite de Germen de trigo 50 ml

$12.200 c/IVA

Un aceite vegetal, virgen, rico en vitamina E excelente para combatir el envejecimiento. Muy adecuado para pieles secas y maduras en preparaciones cosméticas.

 

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008508660 Categoría:

Sobre el aceite vegetal de germen de trigo:

  • Nombre científico: Triticum vulgare
  • Parte utilizada: Germen
  • Composición: Ácidos grasos monoinsaturados (omega 9), ácidos grasos poliinsaturados (omega 6), ácidos grasos saturados, vitamina E, vitamina K y carotenoides.

Se trata de un aceite algo espeso con un evocador olor a pan y cereales.  Se conserva con dificultad; por ello, se aconseja utilizar el producto rápidamente una vez abierto el envase.

Se utiliza por sí solo o mezclado con otro aceite más penetrante; por ejemplo, de jojoba, avellana o comino negro.

A continuación te enseñamos cómo utilizarlo:

Uso cosmético: Conviene a las pieles secas, rugosas o átonas. Se utiliza en masaje ligero mañana y noche. En cura prolongada en caso de estrías.

Conservar fuera del alcance de los niños – Mantener lejos de toda fuente de calor y luz – Pasa al estado líquido por encima de 25 °C – Lea las precauciones en el envase

Peso 0,12 kg
Dimensiones 4,5 × 4,5 × 11,5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra