Aceite de Macadamia 50 ml

$12.800 c/IVA

Aceite vegetal BIO, resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas. Este aceite posee propiedades similares a las de la almendra dulce pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008596346 Categoría:

Sobre el aceite vegetal de macadamia:

  • Nombre científico: Macadamia ternifolia
  • Parte utilizada: Nuez
  • Composición: Ácidos grasos monoinsaturados (omega 9), ácidos grasos saturados (ácido palmítico).

Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura. Es tan suave que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida.

A continuación te enseñamos cómo utilizarlo:

Desmaquillaje: Empapar una toallita o una esponja húmeda y escurrida con varias gotas de aceite vegetal de macadamia. Aplicar con cuidado sobre el rostro y frotar suavemente para retirar el maquillaje. Enjuagar con un hidrolato, con una loción tónica o con agua mineral.

Uso cosmético: Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte no graso de los aceites esenciales. Se utiliza para regenerar y nutrir la piel. Proporciona a la piel un aspecto suave y liso. Penetra fácilmente.

Conservar fuera del alcance de los niños – Mantener lejos de toda fuente de calor y luz – Pasa al estado líquido por encima de 25 °C – Lea las precauciones en el envase

Peso 0.12 kg
Dimensiones 4.5 × 4.5 × 11.5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra