Aceite de Siempreviva amarilla 30 ml

$21.500 c/IVA

Este aceite vegetal rico en preciosos principios activos es un tratamiento natural antiedad. Un verdadero tratamiento calmante para pieles reactivas y sensibles, ayuda a reducir el enrojecimiento y los pequeños vasos sanguíneos visibles. Para usar puro o simplemente con unas gotas en su crema de día.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008548253 Categoría:

EsSobre el aceite de siempreviva amarilla:

  • Nombre científico: Helichrysum italicum ssp serotinum
  • Parte utilizada: Sumidad florida
  • Composición:  Aceite de fruta de Olea europaea*, extracto de flor de Helichrysum italicum*, tocoferol.

Para qué sirve el aceite de siempreviva amarilla

El aceite de helicriso italiano es un producto escaso, excepcional y, por lo tanto, uno de aquellos que es insignia de Pranarôm. Es apreciado tanto por su eficacia en caso de trauma físico como por sus hermosas propiedades antiinflamatorias y curativas.

Destaca en recetas de cosmética natural y casera, por sus excelentes efectos sobre las ojeras o bolsas en los ojos, como en otros problemas relacionados con la circulación.

El aceite de oliva de agricultura agroecológica entrega una base de gran penetración en la piel. Este aceite de siempreviva amarilla no posee una terminación grasa, ya que tras el proceso de maceración se obtiene un producto mucho más fino y fluido. Luego del filtrado y prensado artesanal el aroma de este macerado también cambia, concentrándose las notas especiadas de la flor amarilla.

Cómo utilizar este aceite

  • Para hidratar y calmar pieles irritadas basta con aplicar un par de gotas de aceite de siempreviva amarilla en la zona afectada. Luego de unos minutos se puede apreciar su efecto.
  • Crema para las bolsas de los ojos: Puedes hacer una crema casera de manera fácil con este aceite macerado. Basta con mezclar un par de gotas con una pequeña cantidad de hidrolato en tu mano. En este caso recomendamos el hidrolato de siempreviva amarilla o el de rosa damascena ya que ambos potenciarán aún más el efecto de este aceite.
  • Es un ingrediente ideal para potenciar serums antiarrugas, contornos de ojos antiedad y mascarillas faciales. Puedes agregar hasta tres gotas a tu crema de noche, o aplicarlas de manera previa. Siempre con la piel limpia e idealmente húmeda.
  • Es una solución rápida para cualquier problema cutáneo relacionado con la circulación. Sean hematomas, várices o piernas pesadas el aceite de siempreviva amarilla un excelente aceite complementario. Puedes usarlo puro o en conjunto con tu crema diaria.

Otras propiedades e información

El helicriso italiano o siempreviva amarilla es un valioso tesoro de la aromaterapia y la fitoterapia. Por lo mismo se elabora tanto el hidrolato, como su aceite esencial y también este increíble aceite de siempreviva amarilla. Te recomendamos guardarlo lejos de la luz y el calor para que se conserve de manera óptima. ¡Puedes leer más información respecto a su origen y formas de uso en el envase!

Si tienes preguntas respecto al aceite de siempreviva amarilla, no dudes en escribirnos a nuestros canales de Instagram o WhatsApp habilitados para responder cada una de ellas.

Peso 0,09 kg
Dimensiones 4,2 × 4,2 × 11,5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra