Aceite esencial de Cilantro 10 ml

$14.300 c/IVA

Este aceite esencial de cilantro se obtiene por destilación de las hojas. Se le utiliza principalmente en la cosmética natural, dado que se le asocian propiedades positivas para combatir el acné. A esto se relacionan sus beneficios para la descongestión del hígado, y la desinflamación de los intestinos.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008501982 Categoría:

Sobre el aceite de cilantro:

  • Nombre científico: Coriandrum sativum
  • Parte destilada: Hoja
  • Principales moléculas aromáticas: Linalol, 2-decenal

El cilantro proporciona un aceite esencial de aroma característico muy utilizado en la agroalimentación.

Conocido por reforzar el temple y la energía en el ámbito psico-emocional. Varios reportes mencionan su eficacia para desórdenes digestivos, al igual como para aliviar molestias relacionadas.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

Peso 0,045 kg
Dimensiones 3,3 × 3,3 × 8,3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra