Aceite esencial de Sándalo de las indias occidentales 10 ml

$9.900 c/IVA

Usaremos el aceite esencial de sándalo indias occidentales para calmar los nervios, para relajarse y siempre que tengamos la necesidad de sentirnos reconfortados. Se recomienda aprovechar en difusión o olfatoterapia, ya que es sumamente efectivo y agradable.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008500312 Categoría:
  • Nombre científico: Amyris balsamifera
  • Parte destilada: Madera
  • Principales moléculas aromáticas: Valerianol, eudesmol 

El sándalo de Indias occidentales se cultiva en las Pequeñas Antillas, en Venezuela, en Haití y en Jamaica. No se debe de confundir con el sándalo blanco originario de Asia. Son aromáticamente y botánicamente hablando muy distintos.

El sándalo Indias se usaba tradicionalmente para fumigar en rituales. Su aceite esencial es especialmente interesante en perfumería y en olfatoterapia. Su aroma suave calma y reconforta.

En cosmética se utiliza como fijador de perfume.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

Peso 0.045 kg
Dimensiones 3.3 × 3.3 × 8.3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra