Aceite esencial de Tuya 10 ml

$12.000 c/IVA

Bastante usada en difusión para aliviar congestión de las vías respiratorias. En cosmética se aprovechan sus propiedades astringentes y cicatrizantes, aunque debe ser utilizada siempre en la debida proporción.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008512308 Categoría:
  • Nombre científico: Thuya occidentalis
  • Parte destilada: Rama
  • Principales moléculas aromáticas: Tuyona, fenchona

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

*

Peso 0.045 kg
Dimensiones 3.3 × 3.3 × 8.3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra