Aceite esencial de Pachuli 10 ml

$19.900 c/IVA

Conocido y utilizado en la mejor perfumería. Pero el pachuli no solo brilla por su atractivo aroma. Sus propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa, lo posicionan como un valioso aliado cosmético. Ideal para convertir aquellos desórdenes de la piel como rojeces, congestión linfática o varices.

Agotado

Avísame cuando esté disponible

SKU: 5420008526589 Categoría:

Sobre el aceite de pachuli:

  • Nombre científico: Pogostemon cablin
  • Parte destilada: Hoja
  • Principales moléculas aromáticas: Patchouli alcohol, a-bulneseno, a-guaiène

A continuación una breve receta:

Un perfume de pachulí para los que aman esta fragancia característica: 5 gotas AEQT Pachulí + 1 gota AE Pomelo + 100 gotas de AV de Jojoba.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

Peso 0.045 kg
Dimensiones 3.3 × 3.3 × 8.3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra