Aceite de Geranio de Egipto 10 ml

$17.300 c/IVA

Por su agradable aroma floral, su acción tónica y astringente, este aceite esencial es muy utilizado en cosmética y perfumería. Reafirma, cierra poros dilatados y tensa la piel.

 

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008505027 Categoría:

Sobre el aceite esencial de geranio de egipto:

  • Nombre científico: Pelargonium graveolens – type Egypte
  • Parte destilada: Hoja
  • Principales moléculas aromáticas: Citronelol, geraniol

Para qué sirve este aceite esencial

El aceite esencial de geranio de Egipto ejerce una acción visible en el tejido cutáneo, tonifica, reafirma los tejidos, es muy bueno en cremas para atenuar arrugas y líneas de expresión. Por lo mismo, es común encontrarlo en productos antiedad como contorno de ojos y tensores de la piel.

También es útil para ahuyentar mosquitos y es un buen antimicótico (o antifúngico, es decir, que sirve para tratamiento de hongos) contra las afecciones de uñas y piel.

Cómo se usa el aceite de geranio de Egipto

  • Suero hidratante y reafirmante para el rostro, para pieles maduras: tres cucharadas soperas de aceite de argán, una cucharada sopera de aceite de rosa mosqueta y cinco gotas de aceite de geranio de Egipto. Aplica por la mañana y por la noche con un masaje suave y sin olvidar aplicar en el cuello.
  • Serum hidratante para el rostro para pieles mixtas y grasas: necesitas tres cucharadas soperas de aceite de jojoba, una cucharada sopera de aceite de nuez de albaricoque y cinco gotas de aceite de geranio de Egipto. Aplica unas gotas de este serum seborregulador por las mañanas y por la noche en el rostro limpio y previamente humedecido con el hidrolato que prefieras.
  • Para relajarse disfrutando de un agradable perfume: en tres cucharadas de aceite vegetal de nuez de albaricoque, agregar diez gotas de aceite vegetal de geranio de Egipto y diez gotas de naranjo amargo. Aplicar diez gotas en el plexo solar o en la planta de los pies o dos gotas en la parte interna de las muñecas inhalando profundamente.

Otras propiedades e información

Se puede resumir al aceite esencial de geranio de Egipto como una joya de la cosmética natural. A muchas personas les recuerda a un aroma similar a la rosa, pero a un costo mucho más asequible. ¡Por eso su gran popularidad en perfumería y aromaterapia!

Recuerda que nuestros aceites esenciales son 100 % naturales y libres de químicos. Así, nos aseguramos de brindarte los mejores productos para tu piel, salud y mente.

Te recomendamos guardarlo lejos de la luz y el calor para que se conserve de manera óptima. ¡Puedes leer más información respecto a su origen y formas de uso en el envase!

Y, si tienes otras preguntas respecto al aceite de geranio de Egipto, ¡consúltanos! Tenemos nuestros canales de Instagram o WhatsApp habilitados para responder cada una de ellas.

Peso 0,045 kg
Dimensiones 3,3 × 3,3 × 8,3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra