Aceite esencial de Rosas de Damasco

$83.000$175.000 c/IVA

Un verdadero oro líquido de la cosmética natural por su maravilloso efecto antiarrugas. También es un potente armonizador emocional, frecuentemente utilizado para superar la tristeza, soledad o pérdidas.

SKU: N/D Categoría:

Sobre el aceite esencial de rosas de damasco:

  • Nombre científico: Rosa damascena
  • Parte destilada: Flor
  • Principales moléculas aromáticas: Nerol, geraniol, citronelol

Para qué sirve este aceite esencial

Desde hace muchos años se utiliza por sus propiedades cosméticas, aunque también tiene un valioso efecto sobre nuestras emociones. Por eso es un aceite invaluable y que posee tanta versatilidad.

Su aroma exquisito simboliza el amor, la pureza y la pasión. Además, es un tónico y astringente de la piel y regenerante, lo que lo convierte en uno de los antiarrugas más eficaces.

Por otro lado, calma el nerviosismo, ya sea originado por tristeza o irritabilidad, es un auténtico armonizador emocional.

Cómo utilizar el aceite esencial de rosas de damasco

  • Para su efecto antiarrugas, se recomienda diluir tres gotas de aceite esencial de rosas de damasco en una cucharada de aceite vegetal de nuez de albaricoque o jojoba. Con el rostro limpio, aplica tres gotas de esta mezcla masajeando suavemente el cutis. Lo ideal es realizar este ritual de belleza después de la ducha o de la limpieza facial, cuando la piel está húmeda aún.
  • Para personas que enfrentan una etapa de tristeza y/o separación, recomendamos diluir quince gotas de aceite esencial de rosas de damasco en una cucharada de aceite vegetal de nuez de albaricoque o jojoba. Aplica tres gotas de esta mezcla justo sobre la muñeca, frota suavemente e inhala tres veces de manera profunda y tranquila. Se recomienda utilizar tres o cuatro veces al día o frente a episodios anímicos particulares.

Otras propiedades e información

Este aceite es destilado de plantas frescas de cultivos de agricultura biológica y, como dato curioso, se necesitan 3 500 a 4 000 kilos de pétalos para producir un litro de aceite esencial.

Cabe señalar que no solo nos favorece por sus propiedades cutáneas. También posee amplios beneficios en cuanto a lo anímico y energético: aparece en la literatura frecuentemente para honrar y recordar a aquellos que más queremos. Esto debido a que hace mucho se conocen sus propiedades para aliviar el duelo y ayudarnos a enfrentar la transición venidera.

Por todo esto y mucho más, se le reconoce (pertinentemente) como un verdadero oro líquido que entregará resultados increíbles a quien lo aproveche con el respeto y cuidado que merece.

¡Aquí te dejamos más información sobre el aceite esencial de rosas de damasco! Recuerda que nuestros aceites esenciales son 100 % orgánicos y libres de químicos para brindarte los mejores productos para tu piel, salud y mente.

Recuerda guardarlo lejos de la luz y el calor para que se conserve de manera óptima. ¡Puedes leer más información respecto a su origen y formas de uso en el envase!

Si tienes otras preguntas respecto al aceite esencial de rosas de damasco, ¡consúltanos! Tenemos nuestros canales de Instagram o WhatsApp habilitados para responder cada una de ellas.

 

Peso 0,045 kg
Dimensiones 3,3 × 3,3 × 8,3 cm
Tamaño

2 ml, 5 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra