Aceite de Aguacate 50 ml

$8.500 c/IVA

Es uno de los pocos aceites que contiene ácido palmitoleico, muy valioso para la protección de las membranas celulares. Este aceite suaviza y recompone como ningún otro las pieles finas y los cabellos secos y quebradizos.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008509056 Categoría:

Sobre el aceite de aguacate:

  • Nombre científico: Persea gratissima
  • Parte utilizada: Fruto
  • Composición: Ácidos grasos monoinsaturados (omega 9 y  ácido palmitoleico), Ácidos grasos poliinsaturados (omega 6), Ácidos grasos saturados, vitamina E, beta-caroteno y polifenoles.

Para qué sirve el aceite de aguacate

Posee un suave color verde y un olor neutro. Pero es su fácil absorción lo que lo convierte en un ingrediente cosmético ideal para la belleza y el baño. Ideal para lubricar pieles secas e irritadas, a las cuales devuelve suavidad y elasticidad. Se usa en el cuidado anti-arrugas por su acción nutritiva, refuerza la capa protectora de la piel y se asocia a un incremento en la producción de colágeno. En resumen es un aceite que hidrata y repara, bastante eficaz para lubricar en casos de dermatitis o sequedad.

Cómo se usa el aceite de aguacate

  • Para prevenir la aparición de arrugas puedes ser elaborar tu propio serum. Agrega tres gotas de aceite esencial de palo de rosa en una cucharada de aceite de aguacate. Puedes aplicar cuatro gotas de esta mezcla con la piel limpia y húmeda después de realizar tu rutina de limpieza diaria.
  • Para estrías y otras marcas similares puedes usar dos gotas de aceite esencial de geranio bourbon, con dos gotas de aceite esencial de siempreviva y cuatro gotas de aceite de aguacate. Aplicar mediante un masaje tres veces al día hasta que se aprecie una mejora. Se recomienda no aplicar durante el embarazo.
  • Para reparar cabellos dañados debes tener un cuero cabelludo sano. Te recomendamos una o dos veces por semana, masajear el cabello húmedo y limpio con dos cucharadas de aceite de aguacate. Antes de aplicar calienta el aceite con las manos y masajea de la raíz a las puntas. Luego envolver en una toalla tibia por al menos una hora. Finalmente se recomienda aclarar con un champú suave para apreciar la terminación final suave y manejable.

Otras propiedades e información

El aceite de aguacate es muy versátil y no sólo resulta nutritivo para nuestra piel también puede usarse en cocina. Sea para aliñar de una forma original, o para complementar una ingesta de ácidos grasos esenciales.

Te recomendamos mantenerlo lejos de toda fuente de calor y luz. Una vez abierto idealmente utilizar dentro de los próximos tres meses y refrigerar para su óptima conservación.

aceite de aguacate

Peso 0,12 kg
Dimensiones 4,5 × 4,5 × 11,5 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra