Aceite esencial de Palo de rosa 10 ml

$25.500 c/IVA

Desde hace mucho tiempo que se aprecia este extracto por su aroma y sus cualidades cosméticas. Un aceite agradable y suave, para darle un aroma a tus preparados. En el último tiempo se han conocido también sus propiedades contra infecciones ginecológicas.

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: 5420008518584 Categoría:

Sobre el aceite esencial de palo de rosa:

  • Nombre científico: Aniba rosaeodora var. amazónica
  • Parte destilada: Hoja
  • Principales moléculas aromáticas: linalol, a-terpineol

Cómo se usa el aceite palo de rosa

  • Para prevenir o ayudar a eliminar infecciones urinarias o ginecológicas puedes usar dos gotas de aceite esencial de palo de rosa mezcladas con dos gotas de aceite de  macadamia aplicadas en el bajo vientre.
  • Para prevenir la aparición de arrugas y fomentar la regeneración del tejido cutáneo. Añada una gota de aceite esencial de palo de rosa y una gota de aceite esencial de rosa de Damasco a tu crema habitual.
  • Otra alternativa para prevenir la aparición de arrugas es elaborar tu propio serum. Agrega tres gotas de aceite esencial de palo de rosa en una cucharada de aceite de aguacate. Puedes aplicar cuatro gotas de esta mezcla con la piel limpia y húmeda después de realizar tu rutina de limpieza diaria.

El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aníba rosaeodora ssp amazónica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.

Lea las precauciones en el envase – Puede provocar reacción alérgica – Mantener fuera del alcance de los niños

Peso 0,045 kg
Dimensiones 3,3 × 3,3 × 8,3 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra